logofiguraoriginale

+39 393 550 0450 - info@colorimetriapplicata.com

LINK UTILI

 

 

Congresso Internazionale Colorimetria

Claudio Terribile Haircolorist
Gruppo FB Colorimetria Applicata

Sitri

TricoItalia
Universidad de la Imagen

Area Riservata

Gestione Hair Colour

 

COLORIMETRIA APPLICATA

HAIRCOLORIST

  ​INFO & CONTATTI

   

  Colorimetria Applicata
  via due giugno,17 Battipaglia  (Sa )

  Email: info@colorimetriapplicata.com
  Cell: +39 393 550 0450


  facebook
  twitter
  youtube
  pinterest
  instagram

  colorimetriapplicata.com

  Seminario di Colorimetria Applicata organizzato dall'Accademia Pink in Kosovo

  Corsi, colorimetria, claudioterribilehaircolorist, kosovo, pristina, accademia pink,

  Accademia Pink ospita due giorni di il seminario di "Colorimetria Applicata" su tecniche di schiariture e tonalizzazioni di Claudio Terribile.

  Pink Academy organizon seminar dy ditormbi "Kolorimetrinë teorike dhe zbardhimin me tonalizim" me Claudio Terribile.Seminari do të organizohet me datë 24-25 Prill 2017 në European College ofKosovoData: 24-25 Prill 2017(10:00h - 16:00h)Vendi: Rr. Gustav Mayer nr.19, Prishtine (Afer Albit tek Parku i qytetit) tekKolegji Europian i Kosoves College of Kosovo në PrishtinëNumri i pjesëmarrësve është i limituar.Me datë 3 Maj 2017 përherë të parë në Kosovë do të hapet shkolla e "Kokorimetrisë së Aplikuar"me certifikim ndërkombëtarRegjistrimet para dates 21 Prill 2017 ju ofrohet-10% zbritje si dhe libri profesional i përkthyer në gjuhën shqipe.Më shumë informata:045 310 111 / 049 379 193
  AccademiaPink ospita due giorni di il seminario di "ColorimetriaApplicata" su tecniche di schiariture e tonalizzazioni di ClaudioTerribile. Il seminario si terrà il 24-25 aprile 2017 presso il collegioeuropeo del KosovoData: 24-25 aprile 2017 (10:00 h) H-16:00Luogo: st. Gustav Mayer nr. 19, Pristina pressoil collegio universitario europeo del Kosovo Kosovo Pristina. Il numero di partecipanti è limitato.Il 3° Maggio 2017 per la prima volta in Kosovoaprirà la "Colorimetria Applicata" International con Certificazionesulla Colorimetria. Prima data utile il 21 aprile 2017- per ottenere uno scontodel 10 % nonché professionista libro Tradotto in albanese.Per maggiori info: 045 310 111 / 049 379 193

  newsimage-1581272470.phpnewsimage-1581272470.phpnewsimage-1581272470.phpnewsimage-1581272470.phpnews94-1581272470.png
  newsimage-1581272470.phpnewsimage-1581272470.phpnewsimage-1581272470.phpnewsimage-1581272470.phpnews94-1581272470.png
  newsimage-1581272470.phpnewsimage-1581272470.phpnewsimage-1581272470.phpnewsimage-1581272470.phpnews94-1581272470.png
  newsimage-1581272470.phpnewsimage-1581272470.phpnewsimage-1581272470.phpnewsimage-1581272470.phpnews94-1581272470.png
  newsimage-1581272470.phpnewsimage-1581272470.phpnewsimage-1581272470.phpnewsimage-1581272470.phpnews94-1581272470.png

  Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/490/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 152

  Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/1150/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 152

  2019 Colorimetria Applicata©

  Web agency - Creazione siti web Catania

  Warning: mysql_close() expects parameter 1 to be resource, string given in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/modelloindexpush2.php on line 1423